Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Пирог с лисичками рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    200 г. сметаны,
    150 мл. молока,
    2 стакана муки,
    10 г. сухих дрожжей,
    4 ст. л. сахара,
    1 яйцо,

    Для начинки:
    500 г. лисичек,
    2 моркови,
    1 луковица,
    1 пучок укропа,
    2 картофелины, растительное масло, перец, соль.
    Запеканка из филе трески с грибами

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    200 г. белых грибов,
    100 г. сыра,
    1 луковица,
    1 стакан сметаны,
    1 яйцо, мука, сливочное масло, перец, соль.
    Картофельная запеканка с рубленым мясом

    Ингредиенты:
    800 г. картофеля,
    1 ч. ложка прованской зелени (эстрагона, майорана, тимьян, базилика, чабера садового, аниса, лаванды),
    ½ ч. ложки чесночной соли,
    1 средняя луковица,
    1 яйцо,
    500 г. фарша (смесь свинины, говядины и баранины),
    1 ч. ложка красного молотого сладкого перца,
    125 мл. овощного бульона, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.
    Картофельная запеканка с мясом (классический рецепт)

    Ингредиенты:
    12 клубней картофеля среднего размера,
    2 яйца,
    3 ст. ложки подсолнечного масла,
    4 ст. ложки сметаны,
    400-430 г. говядины,
    1 средняя луковица, чёрный молотый перец, соль.
    Картофельная запеканка

    Ингредиенты:
    750 г. варёного картофеля,
    1 луковица,
    1 ч. ложка пшеничной муки,
    ¼ ч. ложки белого молотого перца,
    80 г. сливочного масла, соль.
    Мясная запеканка с картофелем и кукурузой

    Ингредиенты:
    1 кг. смешанного фарша (свинина и говядина)
    4 яйца,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    50 мл. сливок (10%),
    1 банка консервированной кукурузы,
    500 г. картофеля,
    6 небольших помидоров,
    2 луковицы,
    1 ст. ложка кетчупа,
    растительное масло,
    молотый черный перец,
    соль.

    Запеканка со спаржей

    Ингредиенты:
    0,5 кг спаржи (белой и зеленой),
    1 стебель лука-порея,
    2 средние моркови,
    0,4 кг. замороженного зеленого горошка,
    12 яиц,
    200 мл сливок,
    100 г. сыра,
    1 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло, соль и перец по вкусу.
    Капустная запеканка

    Ингредиенты:
    300 г. замороженной брокколи,
    300 г. замороженной цветной капусты,
    150 г. ветчины,
    2 луковицы,
    2 ст. ложки растительного масла,
    30 г. сливочного масла,
    2 стол, ложки панировочных сухарей,
    2 яйца,
    100 г. тертого твердого сыра,
    200 мл молока 1 стол, ложка муки, соль.