Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Закусочные креветки

    Закусочные креветки

    Ингредиенты:
    400 г. свежемороженых креветок,
    1/2 стебля лука-порея,
    2 ст. ложки Белого сухого вина,
    по 1 ч. л. соли, сахара и молотого имбиря,
    кунжутное масло, растительное масло, лимон.

    Рецепт приготовления:
    Разморозить креветки, почистить, промыть, обсушить, выложить в сковороду с раскаленным маслом и жарить на сильном огне, пока креветки не приобретут насыщенный цвет, откинуть на сито.
    На сковороде раскалить 1 ст. л. растительного масла, выложить нарезанный кольцами лук- порей, посыпать молотым имбирем, жарить на сильном огне 30 секунд, затем добавить вино, кунжутное масло, сахар и соль, выложить креветки и жарить на сильном огне, помешивая, 1-2 минуты.
    Выложить закуску на тарелки, украсить ломтиком лимона и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Креветки, жаренные с чили
  • Омлет с морепродуктами
  • Креветки в чесночном соусе
  • Креветки в панировке из кунжута и кокоса
  • Креветки обжаренные в кляре