Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Венский пирог рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. муки,
    200 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 яйца,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    миндаль,
    ванилин,
    соль.
    Вафельные трубочки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. маргарина,
    5 яиц,
    соль.
    Ватрушки с творогом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. дрожжевого теста,
    400 г. творога,
    4 яйца,
    растительное масло,
    сахар.

    Торт Моцарт

    Ингредиенты:
    Для бисквита:
    185 г. сливочного масла,
    200 г. муки,
    1.5 ст. л. сахара,
    2 ст. л. молотого миндаля,
    2 сваренных вкрутую желтка,
    1 ч. л. рома,
    0,5 пакета сухих дрожжей, соль.

    Для крема:
    165 г. темного шоколада,
    60 мл сливок,
    2 яблока,
    2 ч. л. сливочного масла,
    1 ч. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. рома,
    5 белков.
    Булочки с повидлом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    300 г. пшеничной муки,
    200 г. повидла,
    50 г. сливочного масла,
    50 г. сахара,
    20 г. дрожжей
    75 мл. молока,
    1 яйцо,
    1 пакетик ванилина,
    соль.
    Булочки с маком рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    1 стакан молока,
    50 г. сливочного масла,
    50 г. мака,
    0,5 пакетика дрожжей,
    0,5 стакана сахара,
    0,5 ч. л. соли,
    2 яйца.
    Булочки с корицей рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    250 г. муки,
    100 мл. молока,
    1 пакетик сухих дрожжей,
    1 яйцо,
    1 ст.л. сахара,
    2 ст.л. оливкового масла,
    сливочное масло,
    корица.
    Булочки с изюмом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. муки,
    150 мл. молока,
    100 г. изюма,
    100 г. сахара,
    80 г. сливочного масла,
    1 пакетик дрожжей,
    1/2 ч.ложки соли,
    2 яйца,
    1 яичный желток.
    Бублики рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1,5 пачки маргарина,
    3 стакана муки,
    100 г. белого крепленого вина,
    1 ст. л. смальца,
    сахарная пудра.

    Колядки с картофелем и беконом

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан ржаной муки,
    1 стакан пшеничной муки,
    1 стакан простокваши, соль.

    Для начинки:
    100 г. бекона,
    2 картофелины,
    1 луковица, растительное масло, сливочное масло, перец, соль.

    Профитроли с сырным кремом

    Ингредиенты:
    20 готовых профитролей,
    150 г. сыра,
    1 стакан молока,
    1 ч. л. муки,
    0.5 ч. л. крахмала,
    100 г. сливочного масла, мускатный орех, перец, соль.
    Тесто для профитролей рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    25 г. сливочного масла,
    2 желтка,
    40 г. муки,
    60 мл. воды, сахар, соль.
    Пирожки с черносливом и тыквой

    Ингредиенты:
    500 г. теста на молоке,
    200 г. чернослива,
    500 г. тыквы,
    1 стакан сливок,
    100 г. сливочного масла,
    3 ст. л. сахара.
    Пирожки с курагой

    Ингредиенты:
    500 г. теста приготовленного на молоке,
    300 г. кураги,
    50 г. сахара, сливочное масло.
    Пирожки с начинкой из фасоли

    Ингредиенты:
    Для теста:
    500 г. муки,
    1 стакан молока,
    2 яйца,
    0.5 ч. л. сахара,
    0,5 пакетика разрыхлителя, растительное масло, соль.

    Для начинки:
    2 банки консервированной красной фасоли,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. растительного масла, кинза, растительное масло, перец, соль.
    Пирожки на пиве с начинкой из грудинки

    Ингредиенты:
    1 стакан пива,
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    2 ст. л. растительного масла, соль.

    Для начинки:
    200 г. копченой грудинки,
    1 стакан гречневой крупы,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. сливочного масла, растительное масло, перец, соль.
    Слоёные пирожки с изюмом и творогом

    Ингредиенты:
    500 г. слоеного теста,
    300 г. творога,
    50 г. изюма,
    1 яйцо,
    2 ст. л. сметаны,
    2 ст. л. сахара,
    1 лимон,
    1 пакетик ванильного сахара,
    1 ст. л. муки,
    1 желток,
    1 ст. л. воды, соль.
    Слоёные пирожки с мясом

    Ингредиенты:
    500 г. слоёного теста,
    500 г. говяжьего фарша,
    2 луковицы,
    2 ст. л. растительного масла,
    3 веточки петрушки,
    4 горошины перца,
    1 желток,
    1 ст. л. волы, соль.
    Пирожки рыбки из слоёного теста

    Ингредиенты:
    500 г. слоеного теста,
    500 г. рыбного филе,
    1 сваренное вкрутую яйцо,
    1 луковица,
    1 пучок укропа,
    1 ст. л. воды,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 сырой желток, перец, соль.
    Слоёное тесто рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. муки,
    375 г. сливочного масла,
    1 стакан воды,
    1 ч. л. соли.