Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов

  • купить конфеты харьков в кондитерской Юлии Чижо

    Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Торт сосновая шишка рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. тёмного шоколада,
    175 г. сахарной пудры,
    75 г. молотого миндаля,
    25 г. муки,
    2 белка

    Для крема:
    275 г. тёмного шоколада,
    250 г. сливочного масла,
    6 белков,
    2 желтка,
    1,5 ч. л. сахарной пудры, какао-порошок.
    Торт Моцарт

    Ингредиенты:
    Для бисквита:
    185 г. сливочного масла,
    200 г. муки,
    1.5 ст. л. сахара,
    2 ст. л. молотого миндаля,
    2 сваренных вкрутую желтка,
    1 ч. л. рома,
    0,5 пакета сухих дрожжей, соль.

    Для крема:
    165 г. темного шоколада,
    60 мл сливок,
    2 яблока,
    2 ч. л. сливочного масла,
    1 ч. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. рома,
    5 белков.
    Печеночный торт

    Ингредиенты:
    0,5 кг. говяжьей печени,
    1 яйцо,
    200 г. твердого сыра,
    200 г. майонеза,
    0,5 стакана манной крупы,
    1 ст. л. муки,
    2 моркови,
    200 г. шпината,
    2 средние луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    растительное масло,
    соль,
    черный молотый перец.
    Медовый торт

    Ингредиенты:
    1,5 стакана сахара,
    200 г сливочного масла,
    5 яиц,
    2 стакана йогурта,
    1 ч. л. разрыхлителя,
    1,5 стакана муки,
    1/4 стакана меда,
    200-300 г. мороженого.
    Торт новогодний

    Ингредиенты:
    2 готовых бисквита,
    100гр черники для украшения,
    350гр черничного варенья,
    6 яичных желтков,
    250гр сахарной пудры,
    3 столовых ложки желатина,
    1,5 стакана белого сухого вина,
    1,5 стакана густых сливок.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 94 |
    Торт с малиной и персиками

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    120 г. сахара,
    1 пакетик ванильного сахара,
    60 г. муки,
    30 г. молотого миндаля,
    60 г. крахмала,
    40 г. сливочного масла, соль.

    Для крема:
    450 г. замороженной малины,
    16 г. желатина,
    750 г. консервированных персиков,
    120 г. сахара,
    500 г. творога,
    1 лимона,
    1 апельсин,
    500 мл сливок.
    Торт из зефира

    Ингредиенты:
    1 готовый бисквитный корж,
    300 г. зефира,
    6 мандаринов,
    2 банана,
    300 г. ядер грецких орехов,
    1 лимона,
    2 ст. ложки ликёра,
    300 мл. сметаны,
    1 стакан сахарного песка,
    100 г. горького шоколада, сок и тертая цедра.
    Фруктовый торт

    Ингредиенты:
    по 50 г ядер грецких орехов, кураги и изюма,
    2 ст. ложки мака,
    1 банан, грецкие орехи.

    Для теста:
    6 яиц,
    1 стакан сахара,
    1,5 стакана муки.

    Для крема:
    200 г сливочного масла,
    1 банка сгущенных сливок.

    Для глазури:
    50 г сливочного масла,
    по 5 ст. ложек порошка какао, сахара и молока.
    Торт-шарлотка

    Ингредиенты:
    5 яиц,
    2 стакана сахара,
    4 ст. ложки муки,
    2 ст. ложки растительного масла,
    3 ст. ложки рома (или коньяка),
    200 мл молока,
    3 стакана сливок 35%-ной жирности,
    2 стол, ложки желатина,
    1 киви, фрукты из компота.
    Макаронный торт

    Ингредиенты:
    250 г. макарон,
    100 г. вяленых помидоров в масле,
    150 г. вареной ветчины,
    120 г. сыра,
    1/2 пучка петрушки,
    100 г. замороженного шпината,
    5 яиц,
    200 мл молока,
    100 г. творожного сыра, неострый томатный соус, тертый мускатный орех, соль.
    Торт с виноградом

    Ингредиенты:
    Для теста: 4 яйца,
    1 ч. л. сливочного масла,
    120 г. сахара,
    120 г. муки высшего сорта,
    60 г. картофельного крахмала,
    1 ч. л. разрыхлителя теста.

    Для крема:
    500 г. творога (9%),
    100 мл. жирных сливок,
    120 г. сахара,
    20 г. желатина,
    300 г. светлых и темных ягод винограда,
    1 пакетик бесцветной помады для торта, цедра 1/2 лимона.