Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Суши в омлете

    Суши в омлете

    Ингредиенты:
    100 мл приготовленного риса,
    2 яйца,
    75 г. малосольного лосося,
    0,5 сладкого перца,
    0,5 пучка зеленого лука,
    1 ч. л. сахара,
    1 ч. л. кукурузной муки, несколько листков кресс-салата, растительное масло, щепотка соли.

    Рецепт приготовления суши в омлете:

    Взбить в миске яйца с кукурузной мукой, сахаром и солью. В сковороде разогреть растительное масло, налить 1/4 часть яичной массы. Обжарить с обеих сторон. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать остыть. В центр каждого омлета выложить по 1/4 риса, кресс- салата, измельченного лука, изрезанного кубиками лосося и нарезанного полосками перца. Свернуть омлет конвертиком.
    Обвязать конвертики тонкими перьями лука и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Суши с говядиной
  • Рецепт приготовления омлета Мехико
  • Ура-маки с угрем в омлете
  • Нори-маки с лососем
  • Нигири-суши с шампиньонами