Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Футо-маки рецепт приготовления

    Футо-маки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    3 листа нори,
    1 упаковка крабовых палочек,
    1 салатный огурец,
    1 авокадо,
    6 брусочков маринованного дайкона,
    3 ч. л. семян кунжута, щепотка васаби.

    Рецепт приготовления футо-маки:

    Вымыть авокадо и огурцы. Нарезать огурец тонкими полосками. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, снять кожицу. Порезать авокадо тонкими ломтиками.
    Поместить на циновку лист нори. Положить сверху слой риса, сделать полоску из васаби. По центру выложить ряд крабовых палочек, дайкона, ломтиков авокадо и полосок огурца. Присыпать кунжутом.
    Придерживая пальцами начинку, свернуть нори с рисом в рулет. Нарезать рулет кусочками 2-3 см. толщиной.

     

     

    Еще рецепты:

  • Нори-маки с лососем
  • Ура-маки Радуга
  • Гункан-маки
  • Ура-маки с лососем и огурцом
  • Авокадо с пикантным сыром