Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Нигири-суши с шампиньонами

    Нигири-суши с шампиньонами

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    10 шампиньонов,
    75 мл. соевого соуса,
    75 мл. рисового уксуса,
    0.5 пучка зеленого лука.

    Рецепт приготовления нигири-суши с шампиньонами:

    Вымыть шампиньоны и удалить ножки. Сделать на шляпке каждого шампиньона неглубокую насечку в форме звёздочки, добавить их в кипящую воду и варить около 10 минут.
    Грибы сложить в миску, налить соевый соус и уксус. Убрать мариноваться шампиньоны на 20 минут.
    Вымыть лук и очень мелко нарезать, перемешать с приготовленным рисом. Слепить рисовые шарики, предварительно смочив руки уксусным раствором. Шарики должны быть размером со шляпки грибов. Сверху уложить шампиньоны.

     

     

    Еще рецепты:

  • Нигири-суши с креветками
  • Нигири-суши с кальмаром
  • Нигири-суши с малосольным лососем
  • Суши с креветками
  • Суши с говядиной