Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Нигири-суши с креветками

    Нигири-суши с креветками

    Ингредиенты:
    10 сырых неочищенных креветок,
    400 мл. приготовленного риса,
    1 ч. л. васаби.

    Рецепт приготовления нигири-суши с креветками:

    Тщательно промыть креветки и удалить головы. Насадить на деревянную шпажку каждую креветку, протолкнув ее под панцирь. В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Креветки на шпажках опустить в воду и варить, пока они не покраснеют. Убрать с огня, отбросить на дуршлаг и поставить под проточную воду, дать креветкам остыть, затем вынуть шпажки.
    Креветки очистить от панциря, оставив хвостики, удалить черную вену. Уложить креветки спинкой вниз на разделочную доску. Сделать разрез вдоль брюшка.
    Перевернуть креветки спинкой вверх и прижать пальцами к доске. Смазать каждую креветку с внутренней стороны небольшим количеством васаби, затем уложить креветки на заранее приготовленные рисовые "котлетки".

     

     

    Еще рецепты:

  • Нигири-суши с кальмаром
  • Нигири-суши с малосольным лососем
  • Паста с креветками и базиликом
  • Нигири-суши с шампиньонами
  • Ананасы с креветками