Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов

  • When you need good pastime, come and play table games.

    Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Маринованный дайкон

    Маринованный дайкон

    Ингредиенты:
    100 г. свежего дайкона,
    100 мл. рисового уксуса,
    1 ч. л. соли,
    1 ст. л. сахара, шепотка шафрана.

    Рецепт приготовления маринованного дайкона:

    Вымыть дайкон, очистить и нарезать брусочками, уложить их в банку. Смешать сахар, соль и уксус. Вскипятить 3 ст. л. воды и добавить шафран. Довести до кипения, затем убрать с огня и процедить в миску с уксусной смесью.
    Маринад налить в банку с дайконом, закрыть и оставить в теплом месте на неделю, после чего убрать в холодильник.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маринованный имбирь
  • Дайкон с морковью и шиитаки
  • Маринованные маслята
  • Салат с дайконом и креветками
  • Рис для суши и роллов рецепт приготовления