Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Маринованный имбирь

    Маринованный имбирь

    Ингредиенты:
    100 г. корня имбиря,
    100 мл. рисового уксуса,
    1 ч. л. соли,
    1 ст. л. сахара.

    Рецепт приготовления маринованного имбиря:

    Очистить корень имбиря, натереть солью и оставить на ночь. После чего имбирь вымыть и нарезать очень тонкими лепестками.
    В миску налить уксус, Добавить воды и 2 ст. л. сахара. Перемешивать, пока полностью не растворится сахар. Положить имбирь в банку, залить маринадом, закрыть и оставить в теплом месте на неделю, после чего убрать в холодильник.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маринованный дайкон
  • Суши с креветками
  • Китайские жаренные пельмени
  • Грибной салат с рисовой лапшой
  • Кисло-сладкий салат с лапшой