Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рис для суши и роллов рецепт приготовления

    Рис для суши и роллов рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    250 г. риса,
    3 ст. л. японского рисового уксуса,
    3 ст. л. сахара,
    2 ч. л. соли.

    Рецепт приготовления риса для суши и роллов:

    Всыпать рис в миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду, пока вода не станет прозрачной. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на один час.
    Рис переложить в кастрюлю налить 500 мл. воды, закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, после чего варить 2 минуты. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода но впитается. Убрать с огня и оставить под крышкой на 20минут.В маленькой миске растворить в рисовом уксусе соль и сахар. Рис переложить в большую неглубокую тарелку и облить уксусной заправкой. С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, разбивая комочки.
    Когда рис остынет, можно готовить суши.

     

     

    Еще рецепты:

  • Суши с креветками
  • Суши с говядиной
  • Нигири-суши с шампиньонами
  • Суши в омлете
  • Маринованные маслята