Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Суши с рыбой и икрой

    Суши с рыбой и икрой

    Ингредиенты:
    250гр. готового риса для суши,
    20гр. красной икры,
    150гр. масляной рыбы (палтун, тунец, любая другая),
    1 чайная ложка васаби (или горчицы).

    Рецепт приготовления:
    Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. С помощью столовой ложки , или мокрыми руками, сделать из риса шарики приблизительно одинаково размера, выложить на плоское квадратное блюдо. Ломтики рыбного филе слегка смазать васаби, завернуть рулетиком, внутрь можно добавить кусочки свежего огурца. Положить намазанной стороной на шарик из риса, слегка придавить их друг к другу. На другие роллы выложить красную икру, по половине чайной ложки. Подавать с хреном или васаби.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маки-суши с угрем
  • Нигири-суши с малосольным лососем
  • Хосо-маки с лососем
  • Ура-маки с угрем в омлете
  • Нигири-суши с кальмаром
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 117 |