Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Гункан-маки

    Гункан-маки

    Ингредиенты:
    150г. готового риса для суши,
    2 шт. листа нори,
    10г. креветок, семги, свежих огурцов, отварных кальмаров и авокадо, икра тобако, зеленый лук.

    Рецепт приготовления:
    Креветки, семгу, огурец, кальмары и авокадо нарезать кубиками, все это перемешать. Лист нори нарезать полосками по 5-6 см. , придать им овальную форму, обвернуть каждый листом нори. Рисовые шарики должны находиться в нижней части листа. Копчики листа нории смочить водой, чтобы они склеились. На рис сверху уложить смесь морепродуктов с овощами, обсыпать икрой тобико и рубленым зеленым луком. Подавать с соевым соусом, васаби и имбирем.

     

     

    Еще рецепты:

  • Ура-маки Радуга
  • Суши с семгой или тунцом
  • Футо-маки рецепт приготовления
  • Нори-маки с лососем
  • Ура-маки с угрем в омлете
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 232 |