Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Грибной суп с перловкой

    Грибной суп с перловкой

    Ингредиенты:
    50 г. грибов,
    1 большая луковица,
    1 средняя морковь,
    2 средние картофелины,
    0,5 стакана перловки,
    2 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. растительного масла,
    2 пера зеленого лука,
    лавровый лист,
    соль,
    перец.

    Рецепт приготовления грибного супа с перловкой:

    Для начала нужно перловку промыть и отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой и на крыть крышкой. На среднем огне распаривать в течение 30 мин. Затем промыть грибы и сложить их в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 мин. После чего откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезать грибы соломкой. Процедить грибной настой. Довести грибной настой до кипения и добавить распаренную перловку. Варить 20 мин. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель, лук и морковь. Добавить в суп картофель и варить 10 мин. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук, морковь в течение 3 мин. Затем добавить туда грибы и готовить на среднем огне еще 5 мин. Положить грибы в суп и варить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью.

     

     

    Еще рецепты:

  • Рассольник с почками на говяжье бульоне
  • Кундумы
  • Постный суп с грибами и гречкой
  • Суп из белых грибов
  • Суп из лисичек с репой