Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Тыквенный суп с клецками

    Тыквенный суп с клецками

    Ингредиенты:
    1 кг. тыквы,
    1 кг. картофеля,
    1 яйцо,
    100 г. сливочного масла,
    1 л. молока,
    I ч. л. сахара,
    соль.

    Рецепт приготовления тыквенного супа с клецками:

    Для начала нужно вымыть тыкву, очистить ее от кожуры и семян, а мякоть нарезать кубиками. Затем выложить в кастрюлю с подсоленной водой тыкву (вода должна немного прикрывать кусочки) и варить до тех пор, пока овощ не станет мягким. Очистить и натереть на мелкой терке картофель, отжать его и добавить яйцо, немного соли. Из полученной массы сделать небольшие клецки. Размять тыкву в пюре, довести до кипения. Добавить туда клецки и варить 10 мин. Затем положить сливочное масло, сахар и горячее молоко. Перемешать суп и разлить по тарелкам.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриный бульон с клецками
  • Картофельный суп с клецками
  • Варенье из тыквы
  • Суп «Щедрый»
  • Хлебный суп-пюре с картофелем и помидорами