Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Куриный суп с помидорами

    Куриный суп с помидорами

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    700 г. помидоров,
    1 луковица,
    4 черешка сельдерея,
    2 ст. л. растительного масла,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки зелени сельдерея,
    2 веточки кинзы, перец, соль.

    Рецепт приготовления куриного супа с помидорами:

    Сварить куриный бульон, вынуть курицу, удалить косточки, оставив мясо. Накрыть и отставить. Процедить бульон. Вымыть помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Вымыть сельдерей, нарезать тонкими пластинами. Очистить лук и порезать полукольцами. Зелень вымыть и измельчить.
    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем сельдерей и лук, добавить помидоры и тушить на среднем огне 10 минут. Довести до кипения бульон. Добавить обжаренные овощи, перец и соль, варить 7 минут. Добавить в суп куриное мясо и варить еще 3 минуты.
    Снять суп с огня, всыпать зелень и дать настояться 15 минут и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриный бульон
  • Рассольник с почками на говяжье бульоне
  • Мясной бульон
  • Рыбный бульон
  • Капуста фаршированная овощами