Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Кололик

    Кололик

    Ингредиенты:
    500 г. баранины,
    3,5 ст.л. манной крупы,
    50 г. сливочного масла,
    2 яйца,
    4 картофелины,
    3 ст.л. риса,
    1 ст.л. томатной пасты,
    1 пучок петрушки,
    1 веточка базилика,
    4 луковицы,
    перец,
    соль.

    Рецепт приготовления супа:

    Для начала нужно мясо вымыть и положить в кастрюлю с подсоленной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять пену, уменьшить огонь и варить 1 ч. После чего переложить мясо в посуду, дать ему остыть. Бульон процедить. В то время, пока он варится, нужно сделать начинку для тефтелей. Рис промыть и добавить в кастрюлю с подсоленным кипятком. Варить его 15-20 минут на тихом огне под крышкой до полного выкипания воды из кастрюли. Затем очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде в небольшом количество сливочного масла 3 мин. Вымыть зелень, обсушить ее и измельчить. После чего смешать рис с обжаренным луком и половиной зелени. Посолить и поперчить начинку. Снять с кости остывшее мясо и провернуть его через мясорубку. Затем положить в фарш манную крупу и яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Взбивать фарш нужно не менее 10 мин. Из получившегося фарша вылепить фрикадельки величиной с яйцо, а в центр каждой вдавить рисовую начинку. Процеженный бульон довести до кипения. Очистить и нарезать крупными кубиками картофель. Затем выложить в бульон фрикадельки, картофель и томатную пасту. Довести еще раз до кипения. После чего уменьшить огонь и варить 15 мин. Готовый суп посыпать зеленью и дать настояться 5-10 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Харчо
  • Мясной бульон
  • Рассольник с почками на говяжье бульоне
  • Щи с килой капустой
  • Куриный бульон