Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Гороховый суп в горшочках

    Ингредиенты:
    500 г. свинины,
    500 г. гороха,
    1 ст. л. сливочного масла,
    1 луковица,
    1 морковь,
    125 г. копченого бекона,
    125 г. копченой грудинки,
    5 кусочков белого хлеба без корки,
    1 зубчик чеснока,
    1 ч. л. сушеного орегано,
    соль, перец.
    Грибной суп с перловкой

    Ингредиенты:
    50 г. грибов,
    1 большая луковица,
    1 средняя морковь,
    2 средние картофелины,
    0,5 стакана перловки,
    2 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. растительного масла,
    2 пера зеленого лука,
    лавровый лист,
    соль,
    перец.
    Борщ с пампушками

    Ингредиенты:
    2 свеклы,
    2 помидора,
    1 морковь,
    1 луковица,
    2 картофеля,
    0,5 кочана белокочанной капусты,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    2 ст. л. растительного масла,
    соль,
    перец,
    сахар,
    уксус.
    Для пампушек:
    250 г. муки,
    0,5 стакана молока,
    6 г. сухих дрожжей,
    0,5 ст. л. сахара,
    1 ст. л.сливочного масла,
    1 яйцо,
    4 зубчика чеснока,
    100 мл. растительного масла,
    соль.
    Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

    Ингредиенты:
    300 г. свежемороженой цветной капусты,
    300 г. свежемороженой капусты брокколи,
    30 г. корня сельдерея,
    1 лук порей (белая часть),
    100 мл. белого сухого вина,
    1 крупный картофель,
    2 стакана сливок (20%),
    1 зубчик чеснока,
    200 г. несоленой брынзы,
    мускатный орех,
    перец,
    соль.
    Тыквенный суп с клецками

    Ингредиенты:
    1 кг. тыквы,
    1 кг. картофеля,
    1 яйцо,
    100 г. сливочного масла,
    1 л. молока,
    I ч. л. сахара,
    соль.
    Рыбный суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    1 л. рыбного бульона,
    2 ст. л. сливочную масла,
    1 яйцо,
    1 морковка,
    2 луковицы,
    100 г. корня сельдерея,
    2 куска белого хлеба,
    0,5 стакана молока,
    перец,
    соль.
    Куриный суп с помидорами

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    700 г. помидоров,
    1 луковица,
    4 черешка сельдерея,
    2 ст. л. растительного масла,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки зелени сельдерея,
    2 веточки кинзы, перец, соль.
    Суп-пюре из курицы с фисташками

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    4 ст.л сливочного масла,
    3 ст.л. муки,
    200 мл. сливок (20%)
    2 желтка,
    60 г. фисташек.
    Щи с килой капустой

    Ингредиенты:
    2,5 л. бульона из свинины,
    500 г. квашеной капусты,
    1 зубчик чеснока,
    1 морковь,
    2 головки лука,
    15 шт. чернослива,
    1 ст.л. сливочного масла,
    2 лавровых листа,
    1 ст.л. муки,
    0,5 стакана капустного рассола,
    мускатный орех,
    перец,
    соль.
    Кололик

    Ингредиенты:
    500 г. баранины,
    3,5 ст.л. манной крупы,
    50 г. сливочного масла,
    2 яйца,
    4 картофелины,
    3 ст.л. риса,
    1 ст.л. томатной пасты,
    1 пучок петрушки,
    1 веточка базилика,
    4 луковицы,
    перец,
    соль.
    Харчо

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины,
    0,5 стакана риса,
    4 луковицы,
    1 корень петушки,
    2 ст.л. измельченной зелени петрушки,
    1 лавровый лист,
    1 ст.л. муки,
    10 горошин черного перца,
    0,5 стакана толченых грецких орехов,
    0.5 стакана натурального гранатового сока без сахара,
    1 пучок базилика,
    1 пучок кинзы,
    1 острый перец,
    1 ч.л. хмели-сунели
    5 зубчиков чеснока,
    1 ст. л. томатной пасты.

    Суп из лисичек с репой

    Ингредиенты:
    300 г. лисичек,
    8 горошин черного перца,
    2-3 веточки укропа,
    2 картофелины,
    2 лавровых листа,
    1 репа,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 пучок зеленого лука, растительное масло, горчица, соль.
    Суп из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 мл. сливок,
    500 мл воды,
    1 луковица,
    1 морковка,
    1 большой белый гриб,
    4-6 маленьких белых грибов,
    3 картофелины,
    2 ст. л. манной крупы,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

    Ингредиенты:
    1 л. картофельного отвара,
    400 г. картофельного пюре,
    200 мл. сока из помидоров,
    100 г. шпината,
    ½ стакана сливок,
    2 яичных желтка,
    2 ст. ложки сливочного масла, соль.
    Хлебный суп-пюре с картофелем и помидорами

    Ингредиенты:
    2 л. воды,
    200 г. пшеничного хлеба,
    3 клубня картофеля,
    3 помидора,
    1 яйцо,
    ½ стакана сливок или молока,
    30 г. сливочного масла, зелень, соль.
    Картофельник с маком

    Ингредиенты:
    1½ л .воды,
    5-6 клубней картофеля,
    3 ст. ложки мака, соль.
    Суп-крем из картофеля

    Ингредиенты:
    3 стакана овощного отвара,
    2 стакана картофельных хлопьев,
    ¾ стакана сметаны,
    1 яйцо,зелень укропа, чёрный молотый перец, соль.
    Суп-пюре из картофеля с гренками

    Ингредиенты:
    1 кг. говяжьих костей,
    3 л .воды,
    2 кг. картофеля,
    125 г. репчатого лука,
    50 г. моркови,
    30-50 г. пшеничной муки,
    25 г. жира,
    25-50 г. сливочного масла,
    125 г. белого хлеба для гренков, соль.
    Суп картофельный по-крестьянски

    Ингредиенты:
    1 л. бульона,
    80 г. белокочанной капусты,
    2-3 клубня картофеля,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 помидор,
    1 корень петрушки,
    ½ ст. ложки маргарина,
    ½ ст. ложки сметаны,
    1 лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень.
    Суп картофельный с соей

    Ингредиенты:
    6 клубней картофеля,
    250 г. сухой сои,
    1 луковица,
    1 ст. ложка муки,
    2 л. мясного бульона, специи.