Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Канноли Эспрессо

    Ингредиенты:
    80 мл. воды,
    3 ст. ложки растворимого кофе,
    1 яйцо,
    2 стакана муки,
    1 л. сафлорового масла,
    35 г. сахарной пудры,
    1\2 ч. ложки экстракта ванили,
    2 ст. ложки засахаренной апельсиновой цедры,
    2 ст. ложки шоколадной крошки,
    2 ст. ложки измельченных фисташек,
    430 г. сыра,
    500 мл. кофейно-шоколадного соуса,
    250 мл. сладких взбитых сливок,
    пол стакана свежей малины,
    листья мяты.
    Для кофейно-шоколадного соуса:
    250 мл. воды,
    2 ч. ложки растворимого кофе,
    2 ст. ложки сахара,
    4 яичных желтка,
    80 мл. сливок,
    1,5 ч. ложки кукурузного крахмала,
    30 мл. молока,
    60 г. шоколадной крошки.
    Томатный соус

    Ингредиенты:
    2,5 - 3 кг. помидоров,
    70 г. сушеного болгарского перца,
    1 ч. л. кайенского перца (чили).
    Ореховый соус

    Ингредиенты:
    1 стакан грецких орехов,
    1/2 стакана гранатового сока,
    1 ст.л. винного уксуса,
    2/3 стакана воды,
    2-3 дольки чеснока,
    2-3 ст.л. нашинкованной зелени кинзы,
    1 ч.л. красного молотого перца,
    1 ч.л. хмели-сунели,
    1/2 ч.л. шафрана,
    1/2 ч.л. молотого кориандра, соль.