Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Салат с яичной лапшой и манго

    Салат с яичной лапшой и манго

    Ингредиенты:
    120 г. яичной лапши,
    1/2 плода манго,
    1-2 мелкие луковицы,
    1 долька чеснока,
    1/2 перца чили,
    1/2 сладкого перца, арахис, арахисовое масло.

    Для заправки:
    50 мл. кокосового молока,
    2 ст. л. орехового масла,
    1 ч. л. томатной пасты.

    Рецепт приготовления:
    Очистить манго от кожицы, удалить косточку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Чили и зеленый перец нарезать соломкой, чеснок - тонкими пластинками, луковицы - тонкими полукольцами. Залить кипятком яичную лапшу, оставить на 8-10 минут, затем откинуть на сито, обсушить. Разогреть на сковороде арахисовое масло, добавить лук, перец и чеснок, жарить на сильном огне 2-3 минуты, часто помешивая. Затем добавить ломтики манго и лапшу, прогреть, помешивая, 2 минуты.
    Для приготовление заправки томатную пасту соединить с ореховым маслом, добавить кокосовое молоко, перемешать.
    Разложить готовый салат на тарелки, полить заправкой, посыпать рублеными орехами.

     

     

    Еще рецепты:

  • Китайский салат с креветками
  • Винегрет с манго
  • Десерт из манго и апельсинов
  • Щербет из манго
  • Салат с кокосовыми сливками