Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Острый салат из шампиньонов

    Ингредиенты:
    500 г. шампиньонов,
    70 мл. оливкового масла,
    3 зубчика чеснока,
    2-3 веточки петрушки,
    1 красный перец,
    1 ст. л. лимонного сока, соль.

    Салат Ананас

    Ингредиенты:
    1 куриный окорочок,
    1 луковица,
    2-3 средних картофеля,
    3 яйца,
    4-6 шт. корнишонов,
    100 г. сыра,
    майонез,
    грецкие орехи,
    перья зеленого лука,
    перец,
    соль.


    Салат Цезарь

    Ингредиенты:
    300 г. куриного филе,
    50 г. пармезана,
    1 зубчик чеснока,
    1 большой пучок салата,
    1/2 батона,
    оливковое масло.
    Для заправки:
    100 мл. оливкового масла,
    2 вареных желтка,
    2 ч.л. горчицы,
    2 ст.л. лимонного сока,
    1 ч.л. 6% уксуса,
    1 зубчик чеснока,
    перец,
    соль.
    Гнездо глухаря

    Ингредиенты:
    100 г. лука,
    250 г. огурцов,
    500 г. картофеля,
    500 г. куриного филе,
    5 яиц,
    3-4 перепелиных яйца,
    растительное масло,
    майонез,
    зелень,
    соль.
    Новогодний салат с селедкой

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    150 г. лука,
    250 г. яблок,
    300 г. филе соленой сельди,
    400 г. картофеля,
    майонез,
    зелень.
    Новогодний салат Гранатовый браслет

    Ингредиенты:
    1 большой гранат,
    300 г. картофеля,
    300 г. свеклы,
    300 г. куриного филе,
    150 г. лука,
    50 г. грецких орехов,
    майонез,
    соль.
    Новогодний салат Крабик

    Ингредиенты:
    200 г. консервированной зеленого горошка,
    100 г. вареного риса,
    100 г. крабовых палочек,
    100 г. огурцов,
    50 г. крабовых чипсов,
    2 яйца,
    майонез.
    Салат из ягод с сырным кремом

    Ингредиенты:
    по 200 г. черники, ежевики и лесной земляники,
    200 г. красной смородины,
    2 ст. л. лимонного сока,
    4 ст. л. сахарной пудры,
    10 бисквитных печений,
    200 г. сыра,
    2 ст. л. молока,
    3 ст. л. апельсинового ликера или сока,
    1 ст. л. сахара,
    сахарная пудра,
    листья мелиссы.
    Салат с кокосовыми сливками

    Ингредиенты:
    1 зрелый плод манго,
    8 кумкватов,
    2 свежих финика,
    2 инжира,
    100 г. физалиса,
    1 карамболь,
    2 зрелые маракуйи,
    3 ст. л. сока агавы с мякотью,
    2 ст. л. сока лайма,
    2 ст. л. кокосовых пластинок,
    150 г. сливок,
    1 пакетик ванильного сахара,
    50 г. кокосового молока (из банки),
    листочки мяты.
    Фруктовый салат в лодочках

    Ингредиенты:
    30 г. пластинок миндаля,
    2 небольших ананаса,
    2 апельсина,
    1 банан,
    1 ст. л. лимонного сока.
    100 мл. апельсинового сока,
    2 ст. л. кленового сиропа,
    2 ст. л. темного рома,
    6 ст. л. шоколадного соуса,
    по 12 ягод физалиса и земляники,
    4 тонких деревянных палочек.
    Салат из апельсинов и инжира

    Ингредиенты:
    2 желтых апельсина,
    2 красных апельсина,
    6 плодов инжира,
    3 ст. л. сметаны,
    4 ст. л. хереса,
    1 ст. л. сока агавы с мякотью,
    1 ст. л. лимонного сока,
    щепотка молотой гвоздики,
    100 г. сливок,
    30 г. фисташек.
    Салат из форели со спаржей и помидорами

    Ингредиенты:
    по 500 г. белой и зеленой спаржи,
    1 ч. л. сахара,
    8 перепелиных яиц,
    150 г. мелких помидоров,
    400 г. филе копченой форели,
    2 ст. л. уксуса, настоянного на травах,
    1 ст. л. лимонного сока,
    4 ст. л. подсолнечного масла,
    1/2 ч. л. натертого хрена,
    100 г. сметаны,
    4 ч. л. черной икры,
    петрушка,
    молотый черный перец,
    соль.
    Кальмары, обжаренные на гриле, с томатной заправкой

    Ингредиенты:
    500 г. очищенных щупальцев кальмаров,
    2 зубчика чеснока,
    1\2 пучка петрушки,
    4 ст. л. оливкового масла,
    4 ст. л. белого вина,
    соль,
    молотый черный перец,
    1 маленький кочан салата ромен,
    2 больших помидора,
    4 веточки тимьяна,
    2 ст. л. лимонного сока,
    1 ст. л. уксуса из шампанского.
    Итальянский салат с морепродуктами

    Ингредиенты:
    300 г. очищенных кальмаров,
    6-7 ст. л. лимонного сока,
    125 мл. белого винного уксуса,
    5 горошин черного перца,
    1\2 ч. л. семян фенхеля,
    соль,
    1 кг. мидий,
    375 мл. сухого белого вина,
    1 лавровый лист,
    300 г. очищенных креветок,
    2 кочана салата ромен,
    2 стебля сельдерея,
    2 помидора «дамские пальчики»,
    1 синяя луковица,
    2 зубчика чеснока,
    1\4 пучка петрушки,
    5 ст. л. оливкового масла,
    щепотка кайенского перца.
    Салат из копченого лосося с красной икрой

    Ингредиенты:
    1 маленький кустик радиччо,
    1 молоденький кочан салата фризе,
    100 г. водяного кресса,
    1\2 пучка петрушки,
    400 г. тонко нарезанного копченого лосося или семги,
    50 г. красной икры,
    4 ст. л. оливкового масла,
    4 ст. л. лимонного сока,
    2 ст. л. сока лайма,
    соль,
    молотый белый перец.
    Салат из сельди с картофелем, сливками и зеленью

    Ингредиенты:
    6-8 пластинок малосольной сельди,
    2 белые луковицы,
    4 больших соленых огурца,
    4 заранее сваренных картофелины в мундире.
    Для сливок с зеленью:
    150 г. йогурта,
    100 г. взбитых сливок,
    1 ч. л. тертого хрена,
    1-2 ч. л. лимонного сока,
    1 пригоршня кервеля,
    1\2 пучка укропа,
    1\2 пучка петрушки,
    2 листочка лимонной мяты,
    молотый белый перец,
    соль.
    Салат из трески с оливковой заправкой

    Ингредиенты:
    1 ст. л. оливкового масла,
    1\2 ч. л. черного перца горошком,
    1 веточка розмарина,
    по 2 веточки орегано и тимьяна,
    1 лавровый лист,
    1 лимон,
    3 мясистых помидора,
    6 молоденьких консервированных артишоков,
    1 большой пучок петрушки.
    Для заправки:
    2 зубчика чеснока,
    по 15 зеленых оливок и черных маслин без косточек,
    1 ст. л. оливкового масла,
    2 ст. л. лимонного сока,
    2 ст. л. бальзамического уксуса,
    по 1\2 ч. л. сушеного тимьяна и орегано,
    соль,
    свежемолотый черный перец.
    Салат из тунца с пряной заправкой

    Ингредиенты:
    2 яйца,
    2 красных сладких перца,
    50 г. зеленых оливок, фаршированных паприкой,
    1 луковица,
    1 маленький кочан салата латук,
    350 г. консервированного тунца в собственном соку.
    Для заправки:
    1 зубчик чеснока,
    3 ст. л. уксуса из хереса,
    4 ст. л. оливкового масла,
    соль,
    свежемолотый черный перец,
    по 3 веточки свежего тимьяна, орегано и петрушки.
    Салат из лосося с зеленым горошком

    Ингредиенты:
    400 г. филе лосося,
    1 лимон,
    200 мл. рыбного бульона,
    100 мл. сухого белого вина,
    соль,
    свежемолотый черный перец,
    200 г. замороженного зеленого горошка,
    150 мл. овощного бульона,
    1 кочан салата айсберг.
    Для заправки:
    100 г. салатного майонеза,
    100 г. сметаны,
    1 ч. л. не очень острой горчицы,
    щепотка сахара,
    пучок укропа.
    Салат из сельди с мясом

    Ингредиенты:
    250 г. неразваривающегося картофеля,
    5 пластинок филе малосольной сельди,
    250 мл. жирного молока,
    1 сваренная свекла,
    250 г. отварной говядины,
    2 кислых яблока,
    3 соленых огурца,
    60 г. грецких орехов,
    2 сваренных вкрутую яйца.
    Для заправки:
    150 г. сметаны,
    100 г. салатного майонеза,
    2-3 ст. л. уксуса, настоянного на эстрагоне,
    соль,
    свежемолотый черный перец,
    1\2 пучка петрушки.