Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Морковный салат с чесноком

    Морковный салат с чесноком

    Ингредиенты:
    500 г. йогурта,
    400 г. моркови,
    3 ст. л. оливкового масла,
    2 зубчика чеснока,
    соль,
    2-3 ст. л. лимонного сока,
    1\2 пучка петрушки.

    Рецепт приготовления морковного салата с чесноком:

    Положить в большое сито в форме воронки бумажный фильтр для кофе, вылить в него йогурт и оставить стекать на 20 минут. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием оливковое масло, выложить морковь и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Снять с плиты и дать остыть. Выложить йогурт и морковь в большую миску, перемешать. Зубчик чеснока очистить, выжать через пресс в эту же миску. Хорошенько перемешать, посолить и добавить лимонный сок. Накрыть салат крышкой и оставить в прохладном месте не меньше чем на час. Помыть и обсушить петрушку. Оторвать листочки от стебельков. Выложить салат на порционные тарелки и украсить зеленью.

     

     

    Еще рецепты:

  • Салат из тортеллини со сметанным соусом
  • Салат из чечевицы с луком фри
  • Салат из курицы с пастой, цуккини и руколой
  • Кальмары, обжаренные на гриле, с томатной заправкой
  • Салат из оливок, баклажанов, риса и брынзы