Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Томатный соус

    Томатный соус

    Ингредиенты:
    2,5 - 3 кг. помидоров,
    70 г. сушеного болгарского перца,
    1 ч. л. кайенского перца (чили).

    Рецепт приготовления соуса:

    Нарезать помидоры, размолоть в блендере и поместить в трехлитровую банку. Добавить в банку с помидорами хлопья болгарского перца и чайную ложку молотого острого перца, помешать, накрыть салфеткой и оставить при температуре 25-26 градусов. Периодически помешивать утром и вечером. Через двое суток, разлить соус по банкам меньшего объема и убрать в холодильник. Перед употреблением добавить в банку чеснок.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маринованные маслята
  • Помидоры с кукурузой
  • Закуска из болгарского перца
  • Консервированные перцы фаршированные овощами
  • Кисло-сладкая баранина