Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Овощной Винегрет

    Овощной Винегрет

    Ингредиенты:
    1 небольшой качан цветной капусты или брокколи,
    1 свекла,
    2-3 моркови,
    1 луковица
    2-3 дольки чеснока,
    3-4 помидора,
    1 ст. л. приправы для корейской моркови (неострой),
    2 ст. л. соевого соуса (японского),
    2 ст. л. натурального яблочного уксуса (или сок трети лимона),
    2 ст. л. амарантового масла.

    Рецепт приготовления овощного винегрета


    Разделить капусту на маленькие соцветия. Свеклу и морковь настрогать соломкой. Нарезать репчатый лук кружочками, а помидоры - небольшими кубиками. Выдавить чеснок давилкой.
    Все это загрузить в большую миску и перемешать, добавляя приправу. Затем добавить уксус, соевый соус и перемешать. В последнюю очередь влить масло, перемешать и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Салат из цветной капусты
  • Борщ украинский рецепт приготовления
  • Винегрет с манго
  • Морковь по-корейски
  • Овощной салат с гренками