Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Морковный салат с чесноком

    Ингредиенты:
    500 г. йогурта,
    400 г. моркови,
    3 ст. л. оливкового масла,
    2 зубчика чеснока,
    соль,
    2-3 ст. л. лимонного сока,
    1\2 пучка петрушки.
    Салат айсберг с дыней и проростками

    Ингредиенты:
    1 кочан салата айсберг,
    40 г. проростков редьки,
    1 дыня канталупа, зеленый лук.

    Для заправки:
    2 ст. л. уксуса из белого вина,
    2 ст. л. рапсового или подсолнечного масла
    1 ч. л. жидкого меда,
    1 ч. л. горчичного порошка соль, молотый чёрный перец.
    Томатный соус

    Ингредиенты:
    2,5 - 3 кг. помидоров,
    70 г. сушеного болгарского перца,
    1 ч. л. кайенского перца (чили).
    Овощной Винегрет

    Ингредиенты:
    1 небольшой качан цветной капусты или брокколи,
    1 свекла,
    2-3 моркови,
    1 луковица
    2-3 дольки чеснока,
    3-4 помидора,
    1 ст. л. приправы для корейской моркови (неострой),
    2 ст. л. соевого соуса (японского),
    2 ст. л. натурального яблочного уксуса (или сок трети лимона),
    2 ст. л. амарантового масла.