Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Фаршированная тыква

    Ингредиенты:
    2 небольшие тыквы,
    150 г. изюма,
    100 г. кураги,
    2/3 стакана пшена,
    5 шт. чернослива,
    1 морковь,
    1 луковица,
    25 г. сливочного масла, растительное масло, соль.
    Салат картофельный со сметаной

    Ингредиенты:
    3 клубня картофеля,
    1 луковица,
    ½ стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, чёрный молотый перец.
    Картофель с кайенским перцем и семенами кориандра

    Ингредиенты:
    5-6 картофелин,
    2-3 дольки чеснока,
    растительное масло,
    измельченные семена кориандра,
    кайенский перец,
    паприка,
    соль,
    зеленый лук.
    Баклажаны с красным перцем

    Ингредиенты:
    1 баклажан,
    1 стручок острого красного перца,
    1-2 дольки чеснока,
    растительное масло,
    соль,
    черный молотый перец,
    укроп или тимьян.
    Картофель со шпинатом

    Ингредиенты:
    4 картофелины,
    2 помидора,
    2 пучка свежего шпината,
    1 репчатая луковица,
    по 1 ч. л. кориандра и зерен горчицы,
    2 зубчика чеснока,
    масло растительное рафинированное,
    соль.