Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Запеканка из филе трески с грибами

    Запеканка из филе трески с грибами

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    200 г. белых грибов,
    100 г. сыра,
    1 луковица,
    1 стакан сметаны,
    1 яйцо, мука, сливочное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления запеканки с грибами:

    Грибы очистить, вымыть и порезать небольшими кусочками. Очистить и измельчить лук. Растопить на сковороде 1 ст. л. масла и обжарить лук. После 4 минут жарки добавить грибы. Как только грибы выделят сок - добавить 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы не было комков.
    Смешать 1 ст. л. муки с перцем и солью. Филе трески промыть и порезать кубиками, затем обвалять рыбу в муке.
    Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить до румяной корочки рыбу. После чего уменьшить огонь и готовить 5 минут постоянно помешивая.
    Взбить яйцо, добавить половину тертого сыра, сметану, перец, соль и тщательно перемешать.
    Разогреть духовку до 180С. В форму для запекания выложить обжаренные кусочки рыбы, сверху жареные грибы. Влить соус, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут до образования румяной корочки.

     

     

    Еще рецепты:

  • Филе трески по-мексикански
  • Жюльен из белых грибов
  • Рулетики с цыпленком и ветчиной
  • Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем
  • Форель с белыми грибами