Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Картофельная запеканка с мясом (классический рецепт)

    Картофельная запеканка с мясом (классический рецепт)

    Ингредиенты:
    12 клубней картофеля среднего размера,
    2 яйца,
    3 ст. ложки подсолнечного масла,
    4 ст. ложки сметаны,
    400-430 г. говядины,
    1 средняя луковица, чёрный молотый перец, соль.

    Рецепт приготовления картофельной запеканки:

    Отварить отчищенный картофель, обсушить и истолочь. Добавить сырые яйца, 2 столовых ложки масла, сметану и соль, всё перемешать и хорошо взбить.
    Отварить мясо, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком, солью и перцем.
    На смазанный маслом противень или сковороду (форму) нанести ровным слоем пюре и покрыть ровным слоем фарша. Украсить запеканку с помощью корнета орнаментом из пюре, поставить в духовку и запекать в течение 10-15 минут до появления золотистого оттенка.
    К столу подаётся горячей, со сметаной, солёными огурцами, квашеной капустой, свежими овощами, зеленью. Можно подавать к кислым щам или бульону.

     

     

    Еще рецепты:

  • Картофельная запеканка с рубленым мясом
  • Картофельная запеканка
  • Мясная запеканка с картофелем и кукурузой
  • Картофельный рулет
  • Салат из картофеля с квашеной капустой и грибами