Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Картофельная запеканка

    Картофельная запеканка

    Ингредиенты:
    750 г. варёного картофеля,
    1 луковица,
    1 ч. ложка пшеничной муки,
    ¼ ч. ложки белого молотого перца,
    80 г. сливочного масла, соль.

    Рецепт приготовления картофельной запеканки:

    Картофель отчистить и натереть на крупной тёрке. Натереть и смешать репчатый лук с картофелем, солью и белым молотым перцем. Растопить половину масла, положить смесь на сковороду и обжарить с одной стороны до появления золотистой хрустящей корочки. После снять запеканку со сковороды, положить оставшееся масло и обжарить запеканку с другой стороны. Вместе с запеканкой можно подать телятину с шампиньонами или белые грибы в сливочном масле. Запеканку можно сделать более сытной из 1 килограмма картофеля, посыпанного кубиками жареного сала. Подавать с салатом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Картофельная запеканка с мясом (классический рецепт)
  • Картофельная запеканка с рубленым мясом
  • Мясная запеканка с картофелем и кукурузой
  • Суп-пюре из картофеля с гренками
  • Рыба, томленная с картофелем