Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Капустная запеканка

    Капустная запеканка

    Ингредиенты:
    300 г. замороженной брокколи,
    300 г. замороженной цветной капусты,
    150 г. ветчины,
    2 луковицы,
    2 ст. ложки растительного масла,
    30 г. сливочного масла,
    2 стол, ложки панировочных сухарей,
    2 яйца,
    100 г. тертого твердого сыра,
    200 мл молока 1 стол, ложка муки, соль.

    Рецепт приготовления:
    Отварить цветную капусту и брокколи. Нарезать ветчину полосками. Лук измельчить и, постоянно помешивая, обжарить с ветчиной на растительном масле.
    Смазать форму сливочным маслом и посыпать половиной панировочных сухарей. Выложить цветную капусту, брокколи и ветчину с луком.
    Яйца смешать с молоком, панировочными сухарями, мукой и солью. Получившейся смесью залить овощи с ветчиной, посыпать сыром и запекать около 40 мин при 170°.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пудинг из капусты
  • Брокколи в сливочном соусе рецепт приготовления
  • Рулетики с цыпленком и ветчиной
  • Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
  • Запеканка со спаржей