Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Ореховый пирог

    Ингредиенты:
    200 г. сливочного масла,
    1 стакан муки,
    1/2 стакана сахара,
    1 ч. л. разрыхлителя,
    1/2 ч.л. ванильного сахара,
    5 яиц,
    4 ст.л. молока,
    1 стакан измельченных белых сухарей,
    1/2 стакана грецких орехов,
    1 ч. л. тертой лимонной цедры,
    2 ст. л. лимонного сока,
    по 1/4 ч. л. молотой корицы и гвоздики.

    Для пропитки:
    1 стакан измельченных грецких орехов,
    1/2 стакана сахара,
    4-5 ст. л. мёда,
    2 ст.л. коньяка.
    Пирожки из слоёного теста

    Ингредиенты:
    500 г. готового слоеного теста,
    300 г. мякоти телятины,
    100 г. сыра фета,
    1 луковица,
    2 вареных яйца,
    1/2 стакана кедровых орехов,
    1 ст. л. томатной пасты,
    1/4 стакана красного сухого вина,
    2-3 ст. л. сливочного масла, растительное масло,
    по 3-4 веточки зелени укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.
    Медовые лепешки в сахарном сиропе

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    1 столовая ложка меда,
    1 столовая ложка семян кунжута,
    2 стакана муки,
    0,5 стакана воды, соль, растительное масло для жаренья,
    0,5 чайной ложки соды.

    Сироп:
    1/ 3 стакана воды,
    1 стакан сахара.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 175 |
    Лимонное суфле

    Ингредиенты:
    4 яичных белка,
    1 ст. л. лимонного сока,
    100 г сахарной пудры,
    2 яичных желтка,
    1 чайн. ложка тертой лимонной цедры,
    50 г творога,
    2 ст. л. крахмала, сливочное масло для смазывания формочек, сахар для посыпки формочек.
    Сырное суфле с пряным шпинатом

    Ингредиенты:
    150 г замороженного шпината,
    4 яйца,
    80 г. сливочного масла,
    150 г. тертого сыра,
    4 ст. л. сливок,
    2 ст. л. сметаны,
    2 ст. л. муки, сливочное масло, панировочные сухари для формочек, тертый мускатный орех, соль.
    Маковый кулич с шафраном

    Ингредиенты:
    250 мл молока,
    60 г. свежих дрожжей,
    150 г. сахарного песка,
    1 ч. л. ванильного сахара,
    5 желтков,
    1/3 ч. л. молотого шафрана,
    200 г. сливочного маргарина,
    700 г. муки,
    50 г. мака,
    50 г. разноцветных цукатов.
    Пончики с ягодным соусом

    Ингредиенты:
    400 мл растительного масла.

    Для теста:
    20 г дрожжей,
    100 мл молока,
    1,5 стакана муки,
    1 ст. ложка сахарного песка,
    500 г картофеля,
    1 яйцо.

    Для соуса:
    300 г смородины,
    150 г сахарного песка,
    1 ч. ложка крахмала.
    Рулет с маком

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 кг муки,
    1,5 стакана молока,
    5 желтков,
    1 стакан сахарного песка,
    125 г сливочного масла,
    3/4 ч. ложки соли,
    30 г дрожжей.

    Для начинки:
    300 г мака,
    150 г меда,
    3/4 стакана сахара.
    Хлеб с секретом

    Ингредиенты:
    1 черствая булочка,
    4 луковицы,
    2 ст. л. оливкового масла,
    1/2 пучка петрушки,
    400 г. фарша из индейки,
    400 г. фарша из свинины,
    5 яиц,
    50 г. манной крупы.
    Ореховые тарталетки

    Ингредиенты:
    125 г муки,
    60 г сливочного масла,
    50 г сахарной пудры,
    1 яичный желток,
    150 г жареного молотого миндаля,
    10 половинок консервированных абрикосов,
    1 ст. л. лимонного сока,
    1 ст. л. меда,
    100 мл сливок,
    1 яйцо.
    Сырная лепёшка

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 яйцо,
    250 г творога,
    150 г сливочного масла,
    250-300 г муки,
    1/2 ч. л. соды,
    1/2 ч. л. сахара,
    1/2 ч. л. соли,

    Для начинки:
    1 яйцо,
    150 г твердого сыра,
    1 ст. л. сметаны (20%),
    1-3 зубчика чеснока.
    Пирог с помидорами и луком

    Ингредиенты:
    Тесто:
    2 яичных желтка,
    85 г сливочного масла,
    50 г сыра пармезан,
    175 г блинной муки,
    1 ч. л. семян аниса, щепотка соли.
    Начинка:
    5 помидоров,
    300 г маленьких помидоров черри,
    1 крупная луковица,
    1 зубчик чеснока,
    75 г сливочного масла,
    2 ст. л. оливкового масла,
    2 ч. л. сахара соль, перец по вкусу.