Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Бретонский пирог с клюквой и яблоками

    Ингредиенты:
    100 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 куриных желтка,
    150 г. муки,
    1 стакан клюквы,
    1 крупное яблоко,
    растительное масло,
    сахарная пудра.
    Мидии киви с овощами

    Ингредиенты:
    3 мидии киви,
    50 г. помидоров,
    50 г. грибов,
    50 г. цуккини,
    30 г. болгарского перца,
    2 ст.ложки белого столового вина,
    30 г. сыра,
    30 г. сливочного масла,
    сок лимона,
    соль,
    специи.
    Ванильные тортильи с взбитыми сливками

    Ингредиенты:
    1 стакан ягод,
    2 стакана взбитых сливок,
    карамельный топинг,
    мята.
    Тесто:
    1 стакан муки,
    1 ст.ложки разрыхлителя,
    50 г. сливочного масла,
    1 ст.ложка ванильного сахара,
    2-3 ст.ложки сахарной пудры.
    соль.
    Тортилья

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    1,5 ст.ложки разрыхлителя,
    100 г. сливочного масла,
    соль.
    Китайские конвертики счастья

    Ингредиенты:
    150 г. муки,
    50 г. молотого миндаля,
    3 белка,
    200 г. сахара,
    100 г. сливочного масла.
    Пампушки с корицей

    Ингредиенты:
    500 г. муки,
    1 стакан сахара,
    5 г. прессованных дрожжей,
    1/2 ч. л. соды, корица.
    Соленое печенье с тмином

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    160 г. маргарина,
    4 клубня картофеля,
    1 стакан пшеничной муки,
    1 ст. л. тмина,
    1/2 ч. л. соды,
    соль.
    Яблочный десерт с миндалем и вишнями

    Ингредиенты:
    4 яблока среднего размера,
    0,5 лимона,
    0,5 стакана сушеной вишни,
    0,5 стакана миндальных орехов,
    1/4 ч. л. молотой корицы,
    1 ч. л. экстракта ванили,
    1 ст. л. кленового сиропа (или меда),
    1 ст. л. яблочного сока,
    соль.
    Фокачча с маслинами

    Ингредиенты:
    675 г. муки,
    7 г. сухих дрожжей,
    15-20 маслин,
    20 г. свежего базилика,
    110 мл. оливкового масла,
    растительное масло.
    Пирог по-московски

    Ингредиенты:
    для теста:
    2 яйца + желток,
    1 стакан кефира,
    1/2 стакана майонеза,
    1,5 стакана муки,
    1 ч. л. разрыхлителя для теста,
    1ч. л. семян тмина,
    соль.
    для начинки:
    150 г. бекона,
    700 г. белокочанной капусты,
    1 морковь,
    2 луковицы,
    1 ст. л. томатной пасты,
    растительное масло,
    соль,
    черный молотый перец.
    Ватрушки с вареньем

    Ингредиенты:
    500 г. готового дрожжевого теста,
    200 г. варенья или повидла,
    сахарная пудра,
    1 яйцо.
    Пирожное «золотистое»

    Ингредиенты:
    2 яйца,
    2-3 стакана муки,
    1 щепотка соли,
    150 г. сахара,
    1 стакан растительного масла,
    ванилин на кончике ножа.

    Клубничный рулет

    Ингредиенты:
    200 г. спелой клубники,
    0,5 л сливок (33%),
    1 ч. л. сливочного масла,
    200 г. сахара,
    4 ст. л. сахарной пудры,
    8 желтков,
    4 белка,
    1/2 стакана пшеничной муки,
    1 ст. л. картофельного крахмала.

    Открытый морковный пирог

    Ингредиенты:
    для теста:
    400 г. муки,
    14 г. сухих дрожжей,
    1 ст. л. сахара,
    1 ч. л. соли,
    растительное масло.
    для начинки:
    5 морковок средней величины,
    сок лимона,
    сахар по вкусу,
    соль на кончике ножа,
    1-2 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. кунжута,
    2 ст. л. панировочных сухарей.
    для смазывания:
    крепкий сладкий чай.

    Корзиночки с джемом

    Ингредиенты:
    175 г. сливочного масла,
    60 г. сливочного сыра,
    250 г. пшеничной муки,
    300 г. абрикосового джема,
    1 яйцо,
    1 банан,
    2 ст.л. сахарной пудры,
    цедра 1 лимона,
    щепотка соли.

    Пирожки с пхали

    Ингредиенты:
    500 г готового дрожжевого теста, растительное масло для жаренья.
    Для начинки:
    2 пучка шпината,
    1 небольшой пучок свекольной ботвы с черешками,
    по 1/2 пучка зелени петрушки и кинзы,
    1 луковица,
    1/2 стакана грецких орехов,
    1 ст.л. 9%-ного уксуса,
    2-3 ст.л. растительного масла, черный и красный молотый перец, соль.
    Ачма

    Ингредиенты:
    500 г. сыра сулугуни,
    3 яйца,
    500 г. муки,
    200-250 г. сливочного масла,
    100 г. сметаны,
    1/2 стакана воды, соль.
    Гвезели с сыром и яйцом

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    200 г. творожного сыра,
    4-5 яиц,
    2-3 ст.л. топленого масла, соль.
    Хачапури

    Ингредиенты:
    Для теста:
    250 г. маргарина,
    2 яйца,
    200 г. творога,
    1 стакан муки,
    1/4 ч.л. соды, соль.

    Для начинки:
    200 г. плавленого сыра,
    2-3 ст.л. сметаны, чеснок.
    Хачапури с сулугуни

    Ингредиенты:
    200 г. готового дрожжевого теста,
    20 г. сливочного масла,
    100 г. сыра сулугуни,
    1 вареное яйцо,
    1 яйцо, зелень.