Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и бананами

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    2 яблока,
    2 банана,
    1 лимон,
    0.5 ч. л. корицы,
    3 ст. сахарной пудры,
    1 яйцо.
    Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и рисом

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    4 сваренных вкрутую яйца,
    1 стакан риса,
    2 стакана воды,
    1 пучок зеленого лука,
    1 ст. л. сливочного масла,
    1 яйцо для смазывания, перец, соль.
    Пирожки из дрожжевого теста с капустой

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    5 сваренных вкрутую яиц,
    1 небольшой кочан капусты,
    2 ст. л. молока,
    3 ст. л. сливочного масла,
    1 пучок петрушки,
    1 яйцо для смазывания,перец, соль.

    Дрожжевое тесто на опаре

    Ингредиенты:
    500 г. муки,
    1 стакан молока,
    2 яйца,
    5 ст. л. растительною масла,
    1 ст. л. сухих дрожжей,
    1 ст. л. сахара, соль.
    Бисквитный торт рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    5 яиц.
    Для крема:
    2 пачки сливочного масла,
    1 пачка ванилина,
    1 банка сгущенки.
    Бисквитное тесто рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    6 яиц.
    Банановый хлеб рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 яйца,
    2 стакана муки,
    3 банана,
    3/4 стакана сахара,
    по 1 ч. л. соли и соды,
    растительное масло,
    1/2 стакана измельченных орехов.
    Лимонный кекс

    Ингредиенты:
    1 стакан сахара,
    2 стакана пшеничной муки,
    2 ч. л. разрыхлителя для теста,
    200 г. сливочного маргарина,
    4 яйца,
    1 лимон,
    ванилин.
    Запеченный батон с сыром и ветчиной

    Ингредиенты:
    100 г. сыра,
    2-3 зубчика чеснока,
    1 крупный помидор,
    1 батон,
    200 г. ветчины,
    100 г. размягченного сливочного масла,
    зелень петрушки и укропа.

    Пирог со сгущенкой

    Ингредиенты:
    400 мл. сгущенного молока,
    300 г. песочного печенья,
    80 г. сливочного масла,
    1/2 лимона,
    3 яичных желтка.
    Вишневый пирог

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    180 г. сахара,
    150 г. творога 5-9% жирности,
    150 г. сливочного масла,
    150 г. пшеничной муки,
    10 г. желатина.
    Пирог с абрикосами и маком

    Ингредиенты:
    150 г. пшеничной муки,
    300 г. гречневой муки,
    2 ст. л. (с горкой) мака,
    1 ч. л. разрыхлителя,
    1/3 стакана сахара,
    1 ч. л. ванильного сахара,
    50 г. творога,
    200 г. сливочного масла,
    170 г. меда,
    2 яйца,
    1,2 кг абрикосов, взбитые сливки.
    Песочные кексы с яблоками

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    2 стакана пшеничной муки,
    150 г. сливочного масла,
    1-2 ч. л. сливочного масла,
    14 ст. л. яблочного пюре,
    2 ст. л. жареного молотого миндаля,
    1/4 ч. л. разрыхлителя,
    60 г. сахарной пудры,
    4 ст. л. сахарной пудры.
    Пирожки с зеленью

    Ингредиенты:
    Для теста:
    2 яйца,
    2 стакана пшеничной муки, щепотка соли.

    Для начинки:
    1 луковица,
    100 г. зеленого лука,
    100 г. кинзы,
    100 г. петрушки,
    100 г. укропа,
    1 ст. л. сливочного масла,
    2-3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Соевые лепешки

    Ингредиенты:
    1 стакан соевой муки,
    1 стакан пшеничной муки,
    3-4 маргарина или сливочного масла,
    1/2 ч.ложки,
    1 2 стакана молока,
    по щепотке молотого имбиря и кориандра.
    Кокосовый флан

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    500 мл. молока,
    30 г. картофельного крахмала или кукурузной муки,
    100 г. сахарной пудры,
    15 кусочков сахара-рафинада,
    1 пакетик ванильного сахара,
    100 г. кокосовой стружки.
    Вишнево-шоколадный кекс

    Ингредиенты:
    400 г. замороженной вишни,
    2 ст. л. меда,
    0,5 стакана сахара,
    1 пакетик ванильного сахара,
    2 ст. л. какао,
    1 ч. л. разрыхлителя,
    2 стакана муки,
    0,5 стакана растительного масла,
    соль.
    Пирог из ватрушек с сыром

    Ингредиенты:
    тесто:
    1 яйцо +1 желток,
    150 мл. молока,
    50 г. маргарина,
    60 г. сливочного масла,
    1,5 ч. л. сухих дрожжей,
    300 г. муки,
    1 ст. л. сахара,
    1/2 ч. л. соли.
    для начинки:
    1 яйцо,
    200 г. обезжиренного творога,
    150-200 г. твердого сыра,
    1 ст. л. сметаны (25%),
    соль,
    укроп.
    Картофельный пирог «Оригинальный»

    Ингредиенты:
    2 кг. картофеля,
    1 кг. печени,
    300 г. моркови,
    5 яиц,
    500 г. репчатого лука,
    молоко,
    сливочное масло.
    Быстрые круассаны

    Ингредиенты:
    250 г. слоеного теста,
    мука,
    джем,
    сахарная пудра.