Рецепты приготовления
- » Абрикос
- » Ананас
- » Амарант
- » Апельсин
- » Арбуз
- » Банан
- » Брокколи
- » Брюссельская капуста
- » Виноград
- » Вишня
- » Гранат
- » Грейпфрут
- » Грецкий орех
- » Груша
- » Дыня
- » Жимолость
- » Земляника
- » Изюм
- » Капуста белокочанная
- » Кедровый орех
- » Клубника
- » Крапива
- » Лимон
- » Лук зеленый
- » Лук репчатый
- » Лук-порей
- » Малина
- » Мандарин
- » Мёд
- » Миндаль
- » Морковь
- » Морская капуста
- » Облепиха
- » Огурец
- » Перец болгарский
- » Перец красный
- » Перец чёрный
- » Персик
- » Петрушка
- » Подорожник
- » Помидор
- » Проростки гречки
- » Проростки овса
- » Проростки пшеницы
- » Редис
- » Редька
- » Репа
- » Свекла
- » Сельдерей
- » Слива
- » Смородина чёрная
- » Тыква
- » Укроп
- » Финики
- » Фундук
- » Хрен
- » Хурма
- » Черешня
- » Черника
- » Чеснок
- » Шиповник
- » Яблоко
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Реклама
Облако тегов
Апельсин, Баклажан, Ветчина, Вино, Говядина, Грибы, Кальмары, Капуста, Картофель, Коктейли, Креветки, Курица, Лапша, Ликер, Лимон, Лук, Молоко, Морепродукты, Морковь, Мороженое, Мясо, Овощи, Огурец, Орехи, Перец, Помидоры, Рис, Рыба, Салат, Свинина, Сметана, Суп, Суши, Сыр, Тесто, Фасоль, Чеснок, Шоколад, Яблоки, Яйца
Показать все теги
Показать все теги
Популярные рецепты
- Капустные рулетики со свининой
- Ингредиенты:250 г. свинины, 2 луковицы, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. кунжутного или арахисового масла, соль, молотый имбирь, черный молотый перец, растит...
- Молочный поросёнок
- Ингредиенты:1 поросенок (2-2,5 кг),300 г куриной печени,2 стакана гречневой крупы, 2 луковицы, 300 г белых грибов, 3 дольки чеснока,100 г сливочного м...
- Креветки обжаренные в кляре
- Ингредиенты:250 г. отварных королевских креветок, бекон в нарезке (количество ломтиков - по количеству креветок), растительное масло, 1 помидор, 1/4 с...
- Салат с яичной лапшой и манго
- Ингредиенты:120 г. яичной лапши, 1/2 плода манго, 1-2 мелкие луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 перца чили, 1/2 сладкого перца, арахис, арахисовое масло....
- Закусочные креветки
- Ингредиенты:400 г. свежемороженых креветок, 1/2 стебля лука-порея, 2 ст. ложки Белого сухого вина, по 1 ч. л. соли, сахара и молотого имбиря, кунжутно...
Статистика
Торт Моцарт
Ингредиенты:
Для бисквита:
185 г. сливочного масла,
200 г. муки,
1.5 ст. л. сахара,
2 ст. л. молотого миндаля,
2 сваренных вкрутую желтка,
1 ч. л. рома,
0,5 пакета сухих дрожжей, соль.
Для крема:
165 г. темного шоколада,
60 мл сливок,
2 яблока,
2 ч. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахарной пудры,
1 ст. л. сахарной пудры,
1 ст. л. рома,
5 белков.
Рецепт приготовления торта "Моцарт":
Взбить сахар со сливочным маслом, добавить муку, измельчённые желтки, дрожжи, соль, ром и молотый миндаль. Еще раз взбить, переложить в миску и убрать в холодильник на 4 часа.Раскатать тесто в 3 коржа диаметром 20 см. и толщиной 1 см. Выложить коржи на пергамент и поставить в холодильник на 30 минут. Прогреть духовку до 180 °С, уложить коржи на противень и выпекать 20 минут.
Вымыть яблоки, очистить и удалить сердцевину. Мякоть порезать кубиками.
Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем яблоки с 1 ч. л. сахарной пудры, после чего слить ром и поджечь. Убрать с огня и отставить. Порубить шоколад, вскипятить сливки. Добавить шоколад в сливки и мешать, пока шоколад не растопится. Убрать с огня и дать немного остыть. Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой. Порциями ввести в растопленный шоколад. Положить яблоки и осторожно перемешать.
Уложить на дно разъемной формы диаметром 20 см. один корж, промазать его половиной получившегося крема, убрать в холодильник на 40 минут. Накрыть вторым коржом, промазать оставшимся кремом и поставить в холодильник еще на 50 минут. Вынуть торт из формы, накрыть последним коржом. Украсить торт фруктами и шоколадной стружкой.
Еще рецепты:
- Автор: Урфин_Джюс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 157
|