Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Колядки с картофелем и беконом

    Колядки с картофелем и беконом

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан ржаной муки,
    1 стакан пшеничной муки,
    1 стакан простокваши, соль.

    Для начинки:
    100 г. бекона,
    2 картофелины,
    1 луковица, растительное масло, сливочное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления колядок с картофелем и беконом:

    Сначала нужно приготовить начинку. Для этого бекон, картофель и лук мелко порезать. На одной сковороде обжарить на растительном масле лук и бекон. На другой - картофель минут 15-20. Затем все соединить, приправить специями и перемешать. Далее следует приготовление теста. Ржаную муку смешать с пшеничной. Добавить к ним простоквашу и посолить. Вымесить тесто и накрыть его пищевой пленкой. На 35 минут оставить в теплом месте. Затем из теста сформировать жгут. Нарезать его одинаковыми кусочками и каждый скатать в тонкую лепешку. Разогреть духовку до 180С. Положить лист пергамента на противень. На него уложить лепешки с начинкой, присборенные у края. Смазать их сливочным маслом и выпекать 20 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пельмени с мясом
  • Пирог по-московски
  • Пельмени с маринованными грибами
  • Пирог с лисичками рецепт приготовления
  • Пирожки на пиве с начинкой из грудинки