Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Профитроли с сырным кремом

    Профитроли с сырным кремом

    Ингредиенты:
    20 готовых профитролей,
    150 г. сыра,
    1 стакан молока,
    1 ч. л. муки,
    0.5 ч. л. крахмала,
    100 г. сливочного масла, мускатный орех, перец, соль.

    Рецепт приготовления профитролей с сырным кремом:

    Приготовить профитроли.
    Смешать 0.5 стакана молока, муку и крахмал. Оставшееся молоко довести до кипения, налить в него молочную смесь, хорошо перемешать. Убрать с огня.
    Растереть сыр с маслом, добавляя молочную смесь. Положить перец, соль и мускатный орех.
    Переложить сырный крем в кулинарный мешок. Надрезать сбоку готовые профитроли и наполнить их кремом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Тесто для профитролей рецепт приготовления
  • Салат из ягод с сырным кремом
  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Кокосовый флан
  • Сырное суфле с пряным шпинатом