Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пирожки с черносливом и тыквой

    Пирожки с черносливом и тыквой

    Ингредиенты:
    500 г. теста на молоке,
    200 г. чернослива,
    500 г. тыквы,
    1 стакан сливок,
    100 г. сливочного масла,
    3 ст. л. сахара.

    Рецепт приготовления пирожков с черносливом и тыквой:

    Вымыть чернослив, залить горячей водой оставить на 30 минут, очистить тыкву от семян и кожи, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить масло и тушить на слабом огне около 25 минут, добавить сахар, сливки и чернослив, перемешать и убрать с огня. Разделить тесто на равные части, уложить на присыпанную мукой поверхность и сформовать лепёшки. На каждую лепешку выложить пo 1 ст л. начинки. Вылепить пирожки.
    Выложить пирожки на противень, дать постоять 20 минут. Смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и рисом
  • Пирожки с курагой
  • Пирожки с начинкой из фасоли
  • Пирожки из дрожжевого теста с капустой
  • Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и бананами