Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пирожки с курагой

    Пирожки с курагой

    Ингредиенты:
    500 г. теста приготовленного на молоке,
    300 г. кураги,
    50 г. сахара, сливочное масло.

    Рецепт приготовления пирожков с курагой:

    Вымыть курагу и нарезать маленькими кусочками, на сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая. 3 минуты. Курагу выложить, перемешать и готовить на среднем огне 5 минут, затем убрать с огня. Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать их скалкой в тонкие лепешки, выложить на каждую но 1 ст. л. начинки. Вылепить пирожки.
    Разогреть духовку до 180°С, уложить на противень и выпекать 30 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирожки с черносливом и тыквой
  • Пирожки с начинкой из фасоли
  • Слоёные пирожки с мясом
  • Пирожки с зеленью
  • Пирожки из дрожжевого теста с капустой