Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пирожки на пиве с начинкой из грудинки

    Пирожки на пиве с начинкой из грудинки

    Ингредиенты:
    1 стакан пива,
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    2 ст. л. растительного масла, соль.

    Для начинки:
    200 г. копченой грудинки,
    1 стакан гречневой крупы,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. сливочного масла, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления пирожков из теста на пиве:

    Перебрать гречневую крупу, промыть и обжарить на сковороде. Положить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды, посолить, довести до кипения и варить 20 минут, накрыв крышкой. Убрать с огня и оставить на пол часа.
    Порезать кубиками грудинку. Очистить и измельчить лук. В горячую сковороду положить грудинку и жарить около 5 минут, добавить лук. жарить еще 5 минут.Поперчить, посолить. Убрать с огня. Добавить сливочное масло.
    Переложить грудинку, лук и гречку в миску и хорошенько перемешать.
    Для приготовления теста смешать соль с мукой, влить пиво. Вымесить гладкое тесто.
    Смешать желтки с 2 cт. л. растительного масла, добавить смесь в тесто и перемешать до однородной массы. Взбить белки в пышную пену, ввести в тесто.
    Тесто скатать в толстый жгут и разрезать на 9 кусков, раскатать каждый кусок в продолговатую лепешку.
    Выложить на каждую лепешку по 2 ст л начинки, подтянуть края к центру и защипнуть продольным швом. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить пирожки с каждой стороны, до готовности и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирожки с начинкой из фасоли
  • Пирожки с зеленью
  • Кундумы
  • Пирожки с черносливом и тыквой
  • Слоёные пирожки с мясом