Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Слоёные пирожки с изюмом и творогом

    Слоёные пирожки с изюмом и творогом

    Ингредиенты:
    500 г. слоеного теста,
    300 г. творога,
    50 г. изюма,
    1 яйцо,
    2 ст. л. сметаны,
    2 ст. л. сахара,
    1 лимон,
    1 пакетик ванильного сахара,
    1 ст. л. муки,
    1 желток,
    1 ст. л. воды, соль.

    Рецепт приготовления слоёных пирожков с изюмом и творогом:

    Залить изюм горячей водой и оставить на 30 минут, откинуть на дуршлаг промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать яйцо с цедрой лимона, солью, сметаной, творогом и сахаром. Добавить изюм и ванильный сахар, перемешать.
    Раскатать тесто и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку. На оставшихся прямоугольниках сделать поперечные разрезы, не доходя до краев 1.5 см. Смазать края теста желтком взбитым с водой, накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, вылепить пирожки. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирожки рыбки из слоёного теста
  • Слоёные пирожки с мясом
  • Булочки с изюмом рецепт приготовления
  • Пирожки с черносливом и тыквой
  • Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и бананами