Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Слоёные пирожки с мясом

    Слоёные пирожки с мясом

    Ингредиенты:
    500 г. слоёного теста,
    500 г. говяжьего фарша,
    2 луковицы,
    2 ст. л. растительного масла,
    3 веточки петрушки,
    4 горошины перца,
    1 желток,
    1 ст. л. волы, соль.

    Рецепт приготовления слоёных пирожков с мясом:

    Очистить и мелко порезать лук. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне, периодически помешивая около 10 минут. Убрать с огня. Посолить, вымыть петрушку, мелко порезать и добавить в фарш. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него 40 небольших кружков.
    На половину кружков положить по неполной столовой ложке начинки, смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками, прижать края.
    Разогреть духовку до 180°С. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки и выпекать 30 минут, после чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирожки рыбки из слоёного теста
  • Слоёные пирожки с изюмом и творогом
  • Пирожки с зеленью
  • Пирожки из дрожжевого теста с капустой
  • Пирожки с начинкой из фасоли