Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Кокосовый флан

    Кокосовый флан

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    500 мл. молока,
    30 г. картофельного крахмала или кукурузной муки,
    100 г. сахарной пудры,
    15 кусочков сахара-рафинада,
    1 пакетик ванильного сахара,
    100 г. кокосовой стружки.

    Рецепт приготовления кокосового десерта:
    Сначала нужно приготовить карамель: положить в небольшую кастрюльку кусочки сахара-рафинада и поставить на огонь. Как только сахар начнет темнеть и плавиться, добавить 3 ст. л. воды. Тщательно перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не расплавится. Поставить в лоток 6 небольших формочек или кокотниц. Приготовленную карамель разлить в формочки и, наклоняя формочки, распределить по стенкам карамель. Вскипятить молоко сахарной пудрой, кокосовой стружкой и ванильным сахаром. Взбить с крахмалом 1 яйцо, потом добавить остальные яйца и взбить все вместе. При непрерывном взбивании в полученную массу постепенно влить горячую молочную смесь. Разлить в формочки с карамелью приготовленную яично-молочную смесь и налить холодной воды на дно лотка. В предварительно разогретую до 180° духовку поместить лоток и запекать в течение 25-35 мин. Вынуть из духовки лоток, тонким ножом или иглой отделить крем от стенок формочки. сразу же перевернуть формочки на тарелку и снять их с десерта. Перед подачей на стол десерт остудить.

     

     

    Еще рецепты:

  • Вишневый крем-брюле
  • Лимонное суфле
  • Овощи в желе из йогурта
  • Корзиночки с джемом
  • Сырное суфле с пряным шпинатом