Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Торт с малиной и персиками

    Торт с малиной и персиками

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    120 г. сахара,
    1 пакетик ванильного сахара,
    60 г. муки,
    30 г. молотого миндаля,
    60 г. крахмала,
    40 г. сливочного масла, соль.

    Для крема:
    450 г. замороженной малины,
    16 г. желатина,
    750 г. консервированных персиков,
    120 г. сахара,
    500 г. творога,
    1 лимона,
    1 апельсин,
    500 мл сливок.

    Рецепт приготовления:
    Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку с миндалем и крах¬малом и вместе с маслом подмешать в яичную смесь. Выложить массу в форму и выпекать в духовке 30 минут при 180°.
    Разморозить малину. Желатин замочить в воде и дать ему набухнуть. 150 г персиков и 200 г малины пюрировать в разной посуде. Ягоды смешать с 1 ст. л. сахара. Творог растереть со 100 г сахара. В кастрюльке нагреть сок цитрусовых, добавить в него цедру. Не снимая сок с огня, растворить в нем желатин. Добавить в сок с желатином сначала 2 ст. л. творога, затем остальной творог. Одну половину массы смешать с 1/2 взбитых сливок и персиковым пюре, другую половину - с малиновым и оставшимися сливками.
    Разрезать бисквит вдоль на 3 коржа. 2/3 персиков положить на первый корж, намазать персиковым кремом и накрыть вторым коржом. На него выложить 2/3 малины и малиновый крем и накрыть третьим коржом. Торт украсить и поставить в холодильник на 9 часов.

     

     

    Еще рецепты:

  • Торт с виноградом
  • Ягодное тирамису
  • Торт-шарлотка
  • Пирожное с киви
  • Торт Моцарт