Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Торт из зефира

    Торт из зефира

    Ингредиенты:
    1 готовый бисквитный корж,
    300 г. зефира,
    6 мандаринов,
    2 банана,
    300 г. ядер грецких орехов,
    1 лимона,
    2 ст. ложки ликёра,
    300 мл. сметаны,
    1 стакан сахарного песка,
    100 г. горького шоколада, сок и тертая цедра.

    Рецепт приготовления:
    Смешать лимонный сок и ликёр и хорошо пропитать бисквитный корж.
    Разделить зефир на половинки, каждую разрезать вдоль по¬полам. Мандарины разделить на дольки. Бананы порезать кружочками, измельчить орехи. Сметану взбить с сахарным песком, после чего осторожно подмешать лимонную цедру.
    Бисквитный корж промазать кремом. Выложить мандарины, зефир, орехи и бананы слоями, промазав каждый слой сметанным кремом.
    Верх и бока торта аккуратно покрыть кремом и оставить в холодильнике на 1,5-2 часа.
    Шоколад растопить и нанести произвольный рисунок.

     

     

    Еще рецепты:

  • Бисквитный торт рецепт приготовления
  • Фруктовый торт
  • Торт с виноградом
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления
  • Торт новогодний