Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Фруктовый торт

    Фруктовый торт

    Ингредиенты:
    по 50 г ядер грецких орехов, кураги и изюма,
    2 ст. ложки мака,
    1 банан, грецкие орехи.

    Для теста:
    6 яиц,
    1 стакан сахара,
    1,5 стакана муки.

    Для крема:
    200 г сливочного масла,
    1 банка сгущенных сливок.

    Для глазури:
    50 г сливочного масла,
    по 5 ст. ложек порошка какао, сахара и молока.

    Рецепт приготовления:
    Обдать сухофрукты кипятком, перебрать и измельчить. Из яиц, сахара и муки замесить тесто и разделить на 4 части. В одну часть добавить мак, во вторую — изюм, в третью — курагу, в четвертую часть — грецкие орехи. Выпекать каждый корж 25 мин при 170°.
    Взбить для крема масло со сгущенными сливками. Для глазури закипятить молоко с какао и сахаром, снять с огня и подмешать сливочное масло.
    Коржи намазать кремом. Украсить торт глазурью, кружками банана и орехами.

     

     

    Еще рецепты:

  • Торт из зефира
  • Бисквитный торт рецепт приготовления
  • Торт с малиной и персиками
  • Торт-шарлотка
  • Торт Моцарт