Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Торт-шарлотка

    Торт-шарлотка

    Ингредиенты:
    5 яиц,
    2 стакана сахара,
    4 ст. ложки муки,
    2 ст. ложки растительного масла,
    3 ст. ложки рома (или коньяка),
    200 мл молока,
    3 стакана сливок 35%-ной жирности,
    2 стол, ложки желатина,
    1 киви, фрукты из компота.

    Рецепт приготовления:
    Чтобы приготовить торт «Шарлотка» вам понадобится взбить 3 белка в крутую пену, 3 желтка растереть с 5 ст. ложками сахара. Соединить желтковую и белковую массы, добавить муку и растительное масло. Выпекать 30 мин при 170°.
    Закипятить для сиропа 150 мл воды с 5 ст. ложками сахара, подмешать ром.
    Приготовить крем. Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахара. Смешать молоко с 2 яйцами и оставшимся сахаром. Помешивая, довести до кипения, затем снять с огня. Приготовить желатин. Соединить молочно-яичную смесь с желатином, оставшимся ромом и кусочками фруктов. Дать остыть, подмешать сливки.
    Корж пропитать сиропом, выложить крем и оставить на 2 часа в холодильнике. Подавать, украсив киви и фруктами из компота.

     

     

    Еще рецепты:

  • Ягодное тирамису
  • Торт с малиной и персиками
  • Торт с виноградом
  • Пирожное с киви
  • Фруктовый торт