Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Макаронный торт

    Макаронный торт

    Ингредиенты:
    250 г. макарон,
    100 г. вяленых помидоров в масле,
    150 г. вареной ветчины,
    120 г. сыра,
    1/2 пучка петрушки,
    100 г. замороженного шпината,
    5 яиц,
    200 мл молока,
    100 г. творожного сыра, неострый томатный соус, тертый мускатный орех, соль.

    Рецепт приготовления:
    Макароны сварить. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь, мелко нарезать помидоры. Нарезать ветчину кубиками. Сыр натереть. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, зелень мелко порубить. Шпинат разморозить и крупно порубить.
    Нагреть духовку до 200°. В глубокой посуде яйца взбить с молоком, посолить, приправить тертым мускатным орехом по вкусу. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После чего смешать макароны с ветчиной, шпинатом, помидорами, двумя видами сыра и зеленью.
    Макаронную массу выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Залить все яично-молочной смесью и поставить в духовку на 45 минут. Подавать на стол с томатным соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Запеканка с лососем
  • Овощная запеканка
  • Сырное суфле с пряным шпинатом
  • Вареники с творогом и шпинатом
  • Макароны с мясом