Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Печеночный торт

    Печеночный торт

    Ингредиенты:
    0,5 кг. говяжьей печени,
    1 яйцо,
    200 г. твердого сыра,
    200 г. майонеза,
    0,5 стакана манной крупы,
    1 ст. л. муки,
    2 моркови,
    200 г. шпината,
    2 средние луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    растительное масло,
    соль,
    черный молотый перец.

    Рецепт приготовления:
    Морковь сварить, остудить и очистить. Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков, затем пропустить через мясорубку. Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 мин., для того чтобы манка набухла. Далее лук нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета и остудить. После обжаренный лук переложить в чашу блендера, вылить туда яйцо и взбить до получения однородной массы. Затем получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой. Добавить туда муку, посолить и перемешать. Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Порцию теста выложить на сковороду с разогретым маслом в виде лепешки диаметром около 15 см. Обжарить его на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Точно таким же образом обжарить оставшееся тесто. Далее шпинат припустить в течение 3 мин., откинуть на сито, дать стечь жидкости и смешать шпинате необходимым количеством майонеза. Натереть сыр, смешать с измельченным чесноком и майонезом. Затем вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Приготовленными начинками прослоить печеночные лепешки в произвольном порядке. Верхнюю лепешку также смазать начинкой. Накрыть торт пленкой и дать настояться в холодильнике 1,5-2 ч.

     

     

    Еще рецепты:

  • Сырная лепёшка
  • Пирог по-московски
  • Пирожки с начинкой из фасоли
  • Салат "Каллы"
  • Медальоны из печени