Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Торт с виноградом

    Торт с виноградом

    Ингредиенты:
    Для теста: 4 яйца,
    1 ч. л. сливочного масла,
    120 г. сахара,
    120 г. муки высшего сорта,
    60 г. картофельного крахмала,
    1 ч. л. разрыхлителя теста.

    Для крема:
    500 г. творога (9%),
    100 мл. жирных сливок,
    120 г. сахара,
    20 г. желатина,
    300 г. светлых и темных ягод винограда,
    1 пакетик бесцветной помады для торта, цедра 1/2 лимона.

    Рецепт приготовления:
    Отделить желтки от белков. Желтки с половиной сахара и 2 ст. л. теплой воды растереть добела. Белки со второй половиной сахара взбить в тугую пену. Влить растертые желтки, взбить все вместе.
    Просеять муку, смешать с картофельным крахмалом и разрыхлителем, соединить со взбитой яичной массой и перемешать.
    Приготовленное тесто вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать корж в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150° и печь корж еще 10 минут. Выпеченный корж вынуть из формы и остудить.
    Желатин замочить в 150 мл холодной воды и дать ему набухнуть. Для приготовления крема творог смешать с тертой лимонной цедрой и сахаром. Охлажденные сливки взбить в пышную массу и соединить с творогом.
    Распустить набухший желатин на водя¬ной бане или в микроволновке, остудить и добавить в творожный крем.
    На остывший бисквитный корж выложить творожный крем, сверху разложить ягоды винограда. Приготовить прозрачную помаду и полить ею верх торта.

     

     

    Еще рецепты:

  • Торт с малиной и персиками
  • Ягодное тирамису
  • Бисквитный торт рецепт приготовления
  • Творожная шарлотка
  • Клубничный рулет