Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Галушки с салом

    Галушки с салом

    Ингредиенты:
    400 г. муки,
    2 яйца,
    100 г. сливочного масла,
    100 мл. воды,
    200 г. сала или бекона,
    1 луковица,
    соль.

    Рецепт приготовления галушек с салом:

    В кастрюлю с чуть подсоленной водой положить галушки и варить до готовности. Выложить их на тарелку и дать остыть. Небольшими кусочками нарезать сало, а лук - полукольцами. В раскаленную сковороду положить сначала сало и жарить его на среднем огне 5 мин. Затем добавить туда лук и готовить еще 3 мин. Затем положить в сковороду галушки и жарить 5 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Галушки со сметаной
  • Суп картофельный с галушками
  • Азербайджанские пельмени
  • Картофельный салат с окороком
  • Гороховый суп в горшочках